Informativa sulla Privacy

Le seguente Informativa sulla privacy vi offre una panoramica di ciò che accade ai vostri dati personali e quale protezione offriamo quando visitate il nostro sito web.

Agg.to: 15 maggio 2018

1: Principi dell'elaborazione dei dati personali

Wintersport Tirol AG & Co StubaierBergbahnen KG prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali.Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati e della presente informativa sulla privacy.   L'elaborazione dei dati viene eseguita in base alle disposizioni contenute nel § 96 comma 3 della Legge tedesca sulle comunicazioni (TKG) e nell'art. 6 comma 1 lett. a (consenso) e/o f (interesse legittimo) RGPD. Di norma è possibile utilizzare il nostro sito senza dovere inserire i propri dati personali Qualora venissero raccolti dei dati personali sulle nostre pagine web (ad esempio, nome, indirizzo postale o indirizzo e-mail), questo avverrà, per quanto possibile, su base volontaria. Se ci contattate tramite il modulo di contatto presente sul sito web oppure via e-mail, conserveremo i vostri dati per sei mesi ai fini dell'elaborazione della richiesta e in caso di ulteriori domande.  Questi dati non verranno inoltrati senza il vostro consensoSi tenga presente che la trasmissione dei dati su Internet (ad es. via e-mail) può presentare delle falle di sicurezza. È impossibile garantire una totale protezione dei dati contro l'accesso da parte di terzi. La presente informativa si riferisce ai dati forniti dall'utente che visitato il nostro sito web e fornisce indicazioni in merito al loro trattamento.  L'elaborazione dei dati viene eseguita in modo conforme alla legge e secondo buona fede Al momento dell'acquisizione dei dati, alla persona interessata verranno fornite tutte le informazioni in merito all'elaborazione e al trattamento dei dati forniti.La persona interessata sarà informata per lo meno sui seguenti punti:++Responsabile dell'elaborazione dei dati++Scopo dell'elaborazione dati++Fondamento giuridico dell'elaborazione dati

Il responsabile dell'elaborazione dei dati inseriti su questo sito web è:

Wintersport Tirol AG & Co StubaierBergbahnen KGMutterberg 2 6167 Neustift, Austria Tel. 0043 5226 8141Fax 0043 5226 8141-150  e-mail: datenschutz@stubaier-gletscher.com  Numero registro imprese: FN 23719G P. IVA: ATU 31698507 Tribunale competente in materia di registro delle imprese: Tribunale regionale di Innsbruck Ente conforme  alla legge sul commercio elettronico: Autorità amministrativa Innsbruck Land, Autoritàamministrativa Imst Iscrizione alla camera di commercio: Camera di commercio, Associazione degli esercenti funiviari

1.2. I vostri diritti

I dati sono raccolti ed elaborati per determinati scopi univoci e legittimi. L’elaborazione dei dati non verrà eseguita per scopi diversi da quelli concordati.Diritto d‘informazioneAvete il diritto di sapere se e in che misura i vostri dati saranno elaborati.Diritto di rettificaSe i vostri dati fossero incompleti o non corretti potrete richiederne la rettifica o il completamento in qualunque momento.Diritto di cancellazioneSe dovessimo trattate i vostri dati personali in modo illecito, potrete richiederne la cancellazione. Possono esserci sicuramente delle motivazioni che ne impediscano la cancellazione (obbligo di conservazione dei dati o altri obblighi di legge).Diritto alla limitazione dell'elaborazionePotete richiedere di limitare l'elaborazione dei vostri dati per la durata della verifica se ne contestate la correttezza, se l'elaborazione dei dati personali è illegittima ma non volete che i vostri dati vengano cancellati, se non abbiamo più bisogno di queste informazioni per lo scopo concordato ma a voi servono per far valere/applicare i vostri diritti o se avete presentato un ricorso contro l'elaborazione dei dati.Diritto alla portabilità dei datiAvete il diritto di richiedere la pubblicazione dei dati da voi forniti in formato leggibile a macchina se l'elaborazione avviene in forza di un consenso o di un contratto.Diritto di opposizioneSe l’elaborazione dei vostri dati personali serve ad assolvere dei compiti di interesse pubblico, per l'esercizio di pubblici poteri o nel nostro interesse legittimo, potrete opporvi all'elaborazione dei dati qualora ci fosse l'interesse a tutelare i vostri dati personali.Diritto di ricorsoSe, a vostro parere, l'elaborazione dei vostri dati personali viola il diritto austriaco o europeo sulla protezione dei dati, vi invitiamo a contattarci in modo da poter chiarire eventuali dubbi. Avete ovviamente il diritto di reclamare presso l'Autorità austriaca per la protezione dei dati (Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at, www.dsb.gv.at) oppure presso un‘autorità di vigilanza all'interno dell'UE.Esercizio dei dirittiPer far valere uno dei suddetti diritti nei nostri confronti, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo datenschutz@stubaier-gletscher.com. Saremo lieti di aiutarvi.Accertamento dell'identità:A tutela dei vostri diritti e della vostra sfera privata, siamo autorizzati, in caso di dubbi, a richiedere un documento d'identità.Rivendicazione dei diritti tramite contributoSe rivendicate uno dei suddetti diritti in modo palesemente infondato o con eccessiva frequenza, siamo autorizzati a richiedere un congruo contributo per l'elaborazione dei dati oppure a rigettare l'elaborazione della richiesta.Altre informazioniLa vostra fiducia è importante per noi. Per questo vogliamo sempre rendervi conto di tutto ciò che riguarda l'elaborazione dei vostri dati personali. Se avete domande che non hanno trovato risposta nella presente dichiarazione sulla privacy o se desiderate informazioni più dettagliate su un argomento in particolare, vi preghiamo di scrivere direttamente al nostro team all'indirizzo datenschutz@stubaier-gletscher.com. Saremo a vostra disposizione in qualità di referenti in caso di richiesta di informazioni, suggerimenti o reclami.Durante l’elaborazione dei dati, il gestore può inoltrare i dati personali raccolti alle seguenti parti terze:Ufficio del turismo Stubai TiroloMessa a disposizione della prenotazione online e responsabile dei contenuti del blogStubaitalhaus, Dorf 36167 Neustift, Tirolo, Austria

www.stubai.at

 

web-crossing GmbHSito web agenzia stubaier-gletscher.com  Eduard-Bodem-Gasse 96020 Innsbruck, Austriawww.web-crossing.com

 

Marketing Factory GmbH

Consulenza SEOPfarrplatz 439042 Bressanone (BZ)

https://www.marketingfactory.it/

 

Sartori & Thaler Marketing Services GmbHMarketing online perstubaier-gletscher.comBrixner Straße 3/36020 Innsbruck, Austriahttps://www.stms.at/de-DECon i gestori abbiamo stipulato un contratto per l'elaborazione dei dati dell'ordine.   

1.3. Protezione dei dati in caso di candidature e durante la procedura di candidatura

Il responsabile dell'elaborazione dei dati personali raccoglie ed elabora le informazioni fornite dai candidati ai fini dell'espletamento della procedura di candidatura. L'elaborazione può avvenire anche elettronicamente, in particolare se il candidato trasmette la documentazione di candidatura al responsabile dell'elaborazione in formato elettronico, ad esempio tramite e-mail o mediante un modulo presente sulla pagina Internet. Se il responsabile dell'elaborazione dati stipula un contratto di assunzione con il candidato, i dati trasmessi vengono salvati ai fini dell'esecuzione del rapporto d'impiego conformemente alle disposizioni di legge. Se il responsabile dell'elaborazione dati non stipula alcun contratto di assunzione con il candidato, la documentazione di candidatura viene automaticamente cancellata dopo due mesi dalla notifica della risposta negativa, a meno che non vi siano legittimi interessi da parte del responsabile dell'elaborazione dati che ne impediscano la cancellazione. Un legittimo interesse in questo senso è ad esempio l'obbligo di prova in un procedimento ai sensi della Legge sulla parità di trattamento.

2.   Sito web e cookie

2.1. Indirizzo IP

Quando visitate la nostra pagina web, il web server memorizza automaticamente delle informazioni, quali ad esempio il browser utilizzato, il sistema operativo impiegato, la pagina che vi ha portato al nostro sito web, l'indirizzo IP, l’ora di accesso e così via.  Stubaier Gletscher procede poi alla pseudonimizzazione di questi dati che, in mancanza di una fonte, non possono essere riconducibili ad una persona specifica. Stubaier Gletscher non analizzerà queste informazioni a meno che la pagina web non venga utilizzata illecitamente.

2.2. COOKIE

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. I cookie non causano danni al vostro computer e non contengono virus. Servono a rendere le nostre offerte più semplici, efficaci e sicure. I cookie sono file di testo di piccole dimensioni che vengono scaricati sul vostro computer e memorizzati nel vostro browser. I cookie più utilizzati da noi sono i cosiddetti cookie di sessione, che vengono eliminati automaticamente alla fine della vostra visita. Altri cookie restano memorizzati sul vostro dispositivo fino a quando non li cancellate. Questi cookie ci consentono di riconoscere il vostro browser alla visita successiva. Potete impostare il vostro browser in modo da ricevere un avviso prima dell'inserimento dei cookie, consentirli solo in alcuni casi, escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi oppure in generale, nonché attivare l'eliminazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.  

2.3.GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, il servizio di analisi web di Google Inc. («Google»). Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie, ovvero file di testo che vengono salvati sul vostro computer attraverso i quali è possibile analizzare l'utilizzo del sito web. Le informazioni sull'utilizzo di questo sito web generate attraverso i cookie vengono inoltrate a un server di Google negli Stati Uniti per essere archiviate. Tuttavia, in caso di attivazione della funzione di anonimizzazione IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri paesi firmatari dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di essere trasmesso negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero a un server di Google negli Stati Uniti per poi essere abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo di questo sito web da parte vostra, per predisporre report sulle attività del sito web per i gestori dello stesso e per fornire altri servizi collegati all'utilizzo di questo sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal browser nell'ambito di Google Analytics non sarà associato ad altri dati di Google. Potete impedire la memorizzazione dei cookie nel vostro computer modificando le impostazioni del vostro browser. Vi segnaliamo, tuttavia, che in questo caso non tutte le funzioni del sito web potrebbero essere disponibili.  Potete inoltre impedire la raccolta e l'elaborazione, da parte di Google, dei dati generati dai cookie (incluso  l'indirizzo IP) relativi al vostro utilizzo del sito web scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

UtilizziamoGoogle Analytics con l'estensione «_anonymizeIp()», in modo da abbreviare gli indirizzi IP (cosiddetto  mascheramento IP). Si esclude così ogni riferimento a persone specifiche. Google aderisce ai principi dello Scudo EU-USA per la privacy,www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. In questo modo viene garantito un livello di protezione dei dati adeguato anche nei casi eccezionali in cui Google trasferisce dati personali negli Stati Uniti. Informazioni su Google: Google Dublin, Google Ireland Ltd., GordonHouse, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001Informazioni più dettagliate sulle condizioni di utilizzo di Google:www.google.com/analytics/terms/de.htmlInformazioni più dettagliate sulla protezione dei dati di Google:www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html

2.4. UTILIZZO DI GOOGLE ADWORDS

Utilizziamo Google Adwords, per segnalarvi la pubblicità sui siti web di Google e di terzi. Con il conversion tracking è possibile stabilire quanto siano performanti le singole misure pubblicitarie. In questo modo vogliamo raggiungere l'obiettivo di segnalarvi solo le pubblicità di vostro interesse, in modo tale da rendere il nostro sito web ancora più interessante per voi. Il fondamento giuridico dell'elaborazione dati è l'art.  6 comma 1 lett. f RGPD.La pubblicità viene erogata da Google attraverso i cosiddetti «Ad Server». Per farlo utilizziamo i cookie, attraverso i quali è possibile valutare determinati parametri per la misurazione della performance, quali la visualizzazione degli annunci o i click effettuati dall'utente. I cookie vengono salvati sul vostro PC quando accedete al nostro sito web attraverso un annuncio di Google. Di norma, i cookie hanno una validità di 30 giorni e non servono a identificarvi personalmente. Oltre ai cookie vengono salvati, di norma, alcuni valori analitici, quali il codice ID unico, il numero di ad impression per ogni inserimento (frequency), l'ultima impression (rilevante per le post-view conversion) e le informazioni di output (segnalazione che l'utente non vuole essere più contattato).Questi cookie consentono a Google di riconoscere il vostro browser di Internet. Se l’utente visita alcune pagine del sito web di un cliente Adwords e il cookie salvato sul suo computer non è ancora scaduto, Google e il cliente vengono informati che l'utente ha cliccato sull'annuncio accendendo così a questo sito. Ad ogni cliente Adwords viene assegnato un cookie diverso. In questo modo non è possibile risalire ai cookie tramite i siti dei clienti AdWords.  Noi stessi non raccogliamo, né elaboriamo dati personali nel corso delle suddette iniziative pubblicitarie. Google ci mette a disposizione unicamente delle valutazioni statistiche. Sulla base di queste valutazioni siamo in grado di capire quali delle misure pubblicitarie adottate sono state particolarmente efficaci. Non riceviamo altri dati attraverso l'utilizzo di mezzi pubblicitari, nella fattispecie non siamo in grado di identificare l'utente sulla base di queste informazioni.Attraverso il tool di marketing utilizzato, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con i server di Google. Non abbiamo nessuna influenza sulla quantità di dati raccolti da Google, né sul loro successivo utilizzo; di conseguenza vi forniremo informazioni basandoci solo sulle nostre conoscenze: attraverso l’integrazione di AdWords Conversion-Tracking, Google riceve l’informazione che avete visitato una parte del nostro sito o che avete cliccato su un nostro annuncio. Se siete iscritti a un servizio, Google è in grado di associare la visita al vostro account. Anche se non siete iscritti a Google o non avete effettuato l'accesso, esiste comunque la possibilità che il gestore venga a conoscenza del vostro indirizzo IP e che lo salvi. Potete impedire la memorizzazione dei cookie nel vostro computer modificando le impostazioni del vostro browser. Vi segnaliamo, tuttavia, che in questo caso non tutte le funzioni del sito web potrebbero essere disponibili.  Potete inoltre impedire la raccolta e l'elaborazione, da parte di Google, dei dati generati dai cookie (incluso il vostro indirizzo IP) relativi al vostro utilizzo del sito web scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente indirizzo:http://www.google.com/settings/ads/pluginGoogle aderisce ai principi dello Scudo EU-USA per la privacy, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.Qui trovate altre informazioni sulla protezione dei dati di Google: http://www.google.com/intl/de/policies/privacyhttps://services.google.com/sitestats/de.html

2.5. UTILIZZO DELLE FUNZIONI DI RETARGETING SUL SITO WEB WWW.STUBAIER-GLETSCHER.COM

Attivazione di pubblicità basata sugli interessi con l'aiuto del «retargeting». Questo sito web utilizza i cosiddetti tag di retargeting. Un tag di retargeting è un elemento JavaScript che viene inserito nel codice sorgente di un sito web. Se un utente visita una pagina di questo sito che contiene un tag di retargeting, il gestore di pubblicità online (es. Google) inserisce un cookie sul computer di questo utente e lo assegna alle relative liste di gruppi target a scopo di retargeting. Successivamente questo cookie servirà ad attivare campagne di retargeting («pubblicità basata sugli interessi») in altri siti Internet. Secondo alcuni studi, per l'utente Internet la visualizzazione di pubblicità basata sugli interessi è più interessante della pubblicità che non ha alcun rapporto diretto con gli interessi o con i siti Internet precedentemente visitati. Possibilità di sospensione e disattivazione – I gestori terzi, compreso Google, utilizzano i suddetti cookie per attivare annunci in base alle visite del nostro sito Internet precedentemente effettuate dall'utente.  Durante questo processo non vengono salvati dati personali. Gli utenti di questo sito Internet possono disattivare l'uso di cookie da parte di Google, richiamando la pagina «Impostazioni di visualizzazione di Google».  Inoltre gli utenti possono disattivare l'uso di cookie da parte di gestori terzi, visitando la pagina di disattivazione «Network Advertising Initiative» e modificando le rispettive impostazioni. Impostazioni di visualizzazione di Google: www.google.com/ads/preferences/ Impostazioni e possibilità di disdetta di «Network Advertising Initiative» www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp 

2.6. Richieste e prenotazioni di soggiorni

Quando effettuate la prenotazione di una camera tramite Stubaier Gletscher, Tourismusverband Stubai Tirol KöR & Stubai Touristik BgA raccoglie i dati personali richiesti per effettuare la prenotazione, in particolare il vostro nome, il numero di telefono, il vostro indirizzo e-mail («dati di contatto» ), nonché la data di arrivo e partenza, il vostro hotel e il tipo di camera prenotata («dati di prenotazione»). A chi vengono inoltrati i miei dati?  Se effettuate una prenotazione sul nostro sito web, i dati relativi alla vostra prenotazione vengono trasmessi al tool di prenotazione feratel Deskline ( FeratelMedia Technologies AG Banca dati ospiti e tool di prenotazione) e alla struttura ricettiva o all'ente erogatore da voi scelto per rendere effettiva la vostra prenotazione. In linea di massima, inoltre, i vostri dati non vengono inoltrati a terzi. Tourismusverband Stubai Tirol KöR & Stubai Touristik BgA non potrà, in nessun caso, vendere o cedere in prestito i vostri dati di contatto. In virtù delle disposizioni di legge e delle relative ordinanze giudiziarie o ufficiali, siamo tenuti in casi eccezionali a rilasciare informazioni alle autorità di emissione o ai tribunali. Ciò avverrà esclusivamente nei limiti degli obblighi di legge. Stubai Touristik BgA CGC   

2.7. NEWSLETTER E METEO LETTER

Se un utente si abbona alla newsletter o alla meteo letter di Stubaier Gletscher, i suoi dati personali quali titolo, nome, cognome e indirizzo e-mail verranno raccolti ed elaborati. Successivamente, l'utente riceverà periodicamente un’e-mail personalizzata contenente le informazioni personalizzate in base alle sue esigenze e le offerte del gestore (=newsletter). Abbonandosi alla news letter o alla meteo letter, l’utente dichiara il proprio consenso ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett a RGPD all'utilizzo dei suoi dati personali per l'invio periodico della newsletter o della meteo letter.Per la registrazione viene utilizzata la procedura di double opt-in. Dopo l’iscrizione, l’utente riceve un'e-mail di conferma/autorizzazione all'indirizzo indicato, con l'invito a cliccare sul link contenuto nel messaggio. In questo modo viene garantito che solo l'utente autorizzato possa iscriversi alla newsletter o alla meteo letter.L’utente può disdire l'abbonamento alla newsletter o alla meteo letter in qualsiasi momento. l link per la disdetta è riportato in fondo ad ogni newsletter e meteo letter. In alternativa, l'utente può inviare un'email di disdetta all'indirizzo marketing@stubaier-gletscher.com. Dopo aver disdetto l'abbonamento alla newsletter o alla meteo letter, i dati personali dell'utente vengono cancellati dal mittente entro sei mesi.   

2.8. Giochi a premi / sondaggi

Di tanto in tanto, il nostro sito web raccoglie i dati dei visitatori tramite promozioni temporanee quali giochi a premi, sondaggi e così via. La partecipazione a queste promozioni è facoltativa, quindi il visitatore può decidere se rilasciare o meno informazioni che lo riguardano, come ad esempio i dati personali (nome, indirizzo e-mail, numero di telefono), dati demografici (es.  codice di avviamento postale, fascia d’età) o altro. I dati vengono raccolti anche per erogare ai visitatori i servizi richiesti. Tali informazioni vengono salvate per tutta la durata del gioco a premi e per  i successivi 36 mesi al massimo, poi vengono eliminate. Partecipando all'iniziativa, l'utente esprime il proprio consenso alla pubblicazione del suo nome su questo sito webe sui social media di Stubaier Gletscher (Facebook, Instagram, Twitter) in caso di vincita.  Per alcuni giochi a premi o sondaggi si potrebbe fare riferimento ad altre condizioni di elaborazione dei dati a integrazione della presente informativa. In nessun caso sarà possibile vendere o cedere in prestito i vostri dati personali.

3. LINK E CONTENUTI ESTERNI INSERITI (IFRAME)

Questo sito web contiene link ad altri siti. Vi ricordiamo che non ci assumiamo alcuna responsabilità per la protezione dei dati adottata da altri siti e per i contenuti qui pubblicati.  

 

BUONI ONLINE

Lo shop dei buoni è stato creato da Incert, lo specialista nella vendita online e nella commercializzazione di buoni regalo di ogni genere. Il sistema di buoni di questo sito personalizzato da incert.at consente di vendere i buoni automaticamente tramite Print@home e di personalizzarli con una dedica, un design e un codice. I dati qui inseriti sono soggetti alla Informativa sulla privacy di INCERT. Con i gestori abbiamo stipulato un contratto per l'elaborazione dei dati dell'ordine.

  

SKIPASS ONLINE

Tramite questo sito web potete accedere al servizio esterno starjack e acquistare i vostri skipass online. I dati qui inseriti sono soggetti all'Informativa sulla privacy di starjack.

 

SONDAGGI OSPITITramite questo sito web potete accedere al servizio esterno Manova, il nostro sondaggio ospiti.I dati qui inseriti sono soggetti all'Informativa sulla privacy di Manova.

 

FLIXBUS

Tramite questo sito web potete accedere al servizio esterno Flixbus con il quale è possibile prenotare online il vostro autobus per il ghiacciao dello Stubai.I dati qui inseriti sono soggetti all'Informativa sulla privacy di Flixbus.

 

GOSHRED

Tramite questo sito web potete accedere al servizio esterno go shred con il quale è possibile prenotare le opportunità di sharing per il ghiacciao dello Stubai.I dati qui inseriti sono soggetti all'Informativa sulla privacy di go shred.

 

INTERSPORT RENT

Tramite questo sito web potete accedere al servizio esterno  INTERSPORT Rent con il quale è possibile prenotare direttamente online la vostra attrezzatura da sci. I dati qui inseriti sono soggetti alla Informativa sulla privacy di INTERSPORT Rent.

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L'UTILIZZO DEI PLUGIN DI FACEBOOK (PULSANTE «LIKE») 

Il nostro sito web utilizza diversi plugin di Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti. Riconoscerete questi plugin dalla lettera «F» di Facebook di colore blu o dal fatto che questo plugin è contrassegnato con il termine «Facebook». In caso di interazione con le funzioni del plugin, es. pressione del pulsante «Mi piace»,questa informazione viene trasmessa direttamente dal vostro browser a Facebook per essere memorizzata. A Facebook spetta l’ulteriore elaborazione di questa informazione; le relative condizioni e le possibili impostazioni sono disponibili nelle indicazioni sulla privacy di Facebook. Facebook IrelandLtd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda è responsabile dell'elaborazione dei dati personali quando la persona interessata vive al di fuori degli Stati Uniti e del Canada. Se volete impedire che i vostri dati personali vengano trasmessi a Facebook, effettuate il logout da Facebook prima di visitare la nostra pagina Web.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L'UTILIZZO DI GOOGLE +1

Il nostro sito web utilizza il pulsante «+1» del social network Google Plus che è gestito da Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti). Il pulsante si riconosce dal segno «+1» su sfondo bianco o colorato. Se consultate una pagina web del nostro sito Internet che contiene questo pulsante, il vostro browser stabilirà automaticamente una connessione diretta con i server di Google. Il contenuto del pulsante «+1» viene trasmesso da Google direttamente al vostro browser e da qui inserito nel sito web. Non abbiamo quindi alcuna influenza sulla quantità di dati che Google può rilevare con l'aiuto di questo pulsante. Secondo Google, i dati personali non vengono raccolti se non si clicca sui pulsanti. Solo se l'utente ha effettuato il login, i dati possono essere raccolti ed elaborati (es. indirizzo IP). La finalità della raccolta di dati e la quantità di dati rilevati, la loro successiva elaborazione e l'utilizzo da parte di Google, nonché i relativi diritti e le possibilità di configurazione a tutela della vostra sfera privata sono deducibili dalle indicazioni sulla privacy di Google al pulsante «+1», seguendo il link www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html,e dalle FAQ: support.google.com/plus/bin/answer.py. Se siete membri di Google Plus e non volete che Google raccolga i vostri dati personali quando visitate il nostro sito Internet, né che li associ ai dati già memorizzati dovrete effettuare il logout da Google Plus prima di visitare il nostro sito Web.    

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L'UTILIZZO DI TWITTER          

Sulle nostre pagine sono integrate le funzioni del servizio Twitter, offerte da Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Stati Uniti. Utilizzando Twitter e la funzione «Re-Tweet», i siti web da voi visitati vengono collegati al vostro account di Twitter e resi noti ad altri utenti. I dati vengono trasmessi anche a Twitter.  Precisiamo che, in qualità di gestori delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi, né del loro utilizzo da parte di Twitter. Per ulteriori informazioni a tale proposito potete consultare l’informativa sulla privacy di Twitter all'indirizzo twitter.com/privacy. Potete modificare le impostazioni sulla protezione dei dati su Twitter direttamente nelle impostazioni dell’account all'indirizzo twitter.com/account/settings.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L'UTILIZZO DI WHATSAPP      

Sul nostro sito web potete iscrivervi al servizio WhatsApp.  https://www.stubaier-gletscher.com/stubai-live/whatsapp-service/Questa funzione è stata messa a nostra disposizione da WhatsBroadcast GmbH, Schwanthalerstr.32, 80336 Monaco.  WhatsBroadcast è un'offerta della WhatsBroadcast GmbH, con cui noi di Stubaier Gletscher possiamo inviarvi messaggi tramite WhatsApp. WhatsBroadcast ci mette a disposizione unicamente i requisiti tecnici per l'invio di messaggi e non invia messaggi autonomamente. WhatsBroadcast raccoglie ed elabora i dati personali che riguardano esclusivamente l’ambito delle proprie funzioni (numero di telefono). Le informazioni vengono raccolte per conto di Wintersport Tirol AG & Co Stubaier Bergbahnen KG secondo le nostre finalità. Se decidete di installare un servizio di messaggistica come ad es. WhatsApp o FacebookMessenger, confermate di accettare le condizioni di utilizzo e il regolamento sulla protezione dei dati di Wintersport Tirol AG & Co Stubaier Bergbahnen KG. WhatsBroadcast non ha alcuna influenza su questi regolamenti. Per ulteriori informazioni a tale proposito potete consultare l'informativa sulla privacy di WhatsBroadcast all'indirizzo www.whatsbroadcast.com/de/datenschutz/

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L'UTILIZZO DI INSTAGRAM    

Sulle nostre pagine sono integrate le funzioni del servizio Instagram, offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, Stati Uniti. Cliccando   Instagram mentre siete collegati al vostro account di Instagram, potete collegare i contenuti delle nostre pagine al vostro profilo Instagram. In questo modo,Instagram può associare l’accesso alle nostre pagine al vostro account. Precisiamo che, in qualità di gestori delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi, né del loro utilizzo da parte di Instagram. Per ulteriori informazioni a tale proposito potete consultare l'informativa sulla privacy di Instagram all'indirizzo http://instagram.com/about/legal/privacy/

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L'UTILIZZO DI YOUTUBE         

Il nostro sito web utilizza i plugin del sito YouTube gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Stati Uniti. Quando visitate una delle nostre pagine dotate di plugin YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. In questo modo il server di YouTube riceve informazioni sulle pagine che avete visitato. Se siete collegati al vostro account YouTube, consentite a YouTube di associare l'accesso alla pagina direttamente al vostro profilo personale. Per evitarlo basta scollegarvi dal vostro account di YouTube. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dell’utente sono riportati nell’informativasulla privacy di YouTube all’indirizzo www.google.de/intl/de/policies/privacy        

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L'UTILIZZO DI PINTEREST      

Il responsabile dell'elaborazione dei dati ha inserito su questo sito Internet delle componenti di Pinterest Inc.  Pinterest è un cosiddetto social network, ovvero un punto d’incontro su Internet, una comunità online che solitamente consente agli utenti di comunicare e di interagire in uno spazio virtuale. Un social network può servire da piattaforma per lo scambio di opinioni ed esperienze oppure consentire alla comunità Internet di mettere a disposizione informazioni personali o aziendali. Pinterest consente agli utenti del social network di pubblicare su bacheche virtuali, tra l'altro, collezioni di immagini o singole fotografie, nonché descrizioni (i cosiddetti «pin») che possono poi essere condivisi o commentati da altri utenti (i cosiddetti «repin»).La società di gestione di Pinterest è laPinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, Stati uniti.Richiamando una delle pagine di questo sito web gestite dal responsabile dell'elaborazione dati nelle quali è stata inserita una componente di Pinterest (plugin di Pinterest), il browser di Internet del sistema informatico utilizzato dalla persona interessata viene autorizzato a scaricare l'immagine della componente di Pinterest. Ulteriori informazioni su Pinterest sono consultabili su pinterest.com. Nell’ambito di questo processo tecnico, Pinterest viene informato su quale specifica sottopagina del nostro sito web la persona interessata sta navigando. Se la persona interessata ha contemporaneamente effettuato l'accesso, Pinterest individua quale specifica sottopagina del nostro sito Internet la persona interessata sta visitando durante la consultazione della pagina e per tutta la durata della permanenza sul sito della persona interessata. Queste informazioni vengono raccolte dalla componente di Pinterest e associate all'account della persona interessata. Se la persona interessata attiva un pulsante Pinterest inserito nel nostro sito Internet, Pinterest associa questa informazione all'account personale della persona interessata e ne salva i dati personali.Attraverso le sue componenti, Pinterest viene sempre informato quando la persona interessata visita la pagina e se ha contemporaneamente effettuato l’accesso a Pinterest. Ciò si verifica indipendentemente dal fatto che la persona abbia cliccato o meno sulla componente Pinterest. Se non si desidera che Pinterest riceva questo tipo di informazioni è possibile impedirne la trasmissione effettuando il logout dal vostro account Pinterest prima di consultare la nostra pagina Internet.La direttiva sulla protezione dei dati pubblicata da Pinterest, consultabile all'indirizzo https://about.pinterest.com/privacy-policy,fornisce delle informazioni in merito alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati personali da parte di Pinterest.IL BLOG DI STUBAIER GLETSCHER TourismusverbandStubai Tirol KöR & Stubai Touristik BgA è responsabile dei contenuti dei blog collegati. La verifica di un'eventuale violazione della legge è stata effettuata nel momento in cui è stato creato il collegamento al blog. In quel momento non sono stati individuati contenuti illegali. Tuttavia, un controllo permanente dei contenuti della pagine collegate non è concepibile senza indizi concreti di violazione della legge. Una volta accertate eventuali violazioni di legge, i link in questione saranno immediatamente rimossi.

GOOGLE MAPS

Questo sito web utilizza Google Maps per la rappresentazione di informazioni cartografiche. Utilizzando Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza i dati riguardanti l'utilizzo delle funzioni da parte dell’utente che ha visitato le pagine web. Informazioni più dettagliate sull'elaborazione dei dati da parte di Google sono disponibili nelle indicazioni sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/. Qui, nel centro di protezione dati, potete anche modificare le impostazioni in modo da poter gestire e proteggere meglio i vostri dati personali.

OPPOSIZIONE ALLE MAIL PUBBLICITARIE

Con la presente ci si oppone all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati in virtù dell'obbligo di pubblicazione dell'impressum per l'invio di pubblicità e materiale informativo non espressamente richiesti. I gestori di queste pagine si riservano espressamente di adire le vie legali in caso di invio di informazioni pubblicitarie non richieste, ad esempio tramite e-mail di spam.

 

MODIFICHE DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Stubaier Gletscher e Wintersport Tirol AG& Co Stubaier Bergbahnen KG credono molto nel continuo miglioramento della qualità e dei processi. Abbiamo il compito di valutare e migliorare continuamente l'osservanza delle direttive sulla protezione dei dati e della legislazione vigente, nonché l'efficacia delle misure per la protezione e la sicurezza dei dati. Ci riserviamo pertanto il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy. Vi consigliamo quindi di consultare la presente informativa a intervalli regolari.